Я бы предложил выделить фразы типа "
Не использовать для оформления текстов". Повторять и акцентировать такие вещи нужно при каждом удобном и неудобном случае.
И, если будет odt-версия, то в ней тексты из первого столбца делать соотв. стилями, где это возможно. И/или скриншот прилагать... А то глаз устает скользить по слишком однородному списку, имхо.
И еще про списки. Мне кажется что:
если не планируется использовать отдельные стили для первого и последнего элементов, то нужно использовать Нумерованный/Маркированный список. Иначе связка: Начало/Продолжение/Конец нумерованного/маркированного списка.
Поэтому лучше заменить:
Нумерованный список 1,...
Применяется для оформления средних (не первой и не последней) строк соответствующего списка. Обычно устанавливается отступ перед и после абзаца = 0, для того, чтобы весь список выглядел как один абзац.
На
Нумерованный список 1,...
Применяется для оформления всех строк соответствующего списка (если не используются отдельные стили для первого и последнего элементов).
И еще: подписи к таблицам нужно прижать так, чтобы сразу было понятно, к какой именно таблице они относятся... И нижние границы таблицам тоже лучше поставить, имхо...
В остальном: огромное спасибо!!! Очень нужные статьи и именно в том формате, о котором мне мечталось...